RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    L'intérêt des omega-3 se confirme

    RIA - n°610 - février 2001 - page 0

    Le rapport entre omega-3 et omega-6 doit être recherché.
    De nombreux spécialistes jugent que l'apport alimentaire d'EPA+DHA (tous deux des acides gras) devrait être en moyenne de 1 g par jour chez les individus normaux. ' Les omega-3 sont intéressants pour rétablir le déséquilibre lié à un excès d'acides gras omega-6 dans notre alimentation, sous l'influence des nutritionnistes obsédés par le cholestérol ', expliquait Yves Dacosta, consultant, lors de la formation organisée, en mars 2000, par Achimex et l'Adria sur les aliments santé. Le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK