RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 04 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Etia : traitement thermique doux et polyvalent par vis chauffante Spirajoule

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Le Spirajoule est utilisé pour le traitement thermique en continu des produits solides et humides comme les poudres, les grains et les granulés. Il permet de réaliser un toastage avec une amlioration des goûts, des saveurs et des arômes, une débactérisation, un séchage ou une gélatinisation. Le Spirajoule est un convoyeur à vis sans âme réalisé en acier inoxydable. La vis est parcourue par un courant. Elle est chauffée par effet Joule et joue le rôle de résistance électrique. Le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK