RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Syral : du sirop de glucose en substitution à la matière grasse

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Le sirop de glucose Syral LFZ 7080 peut être utilisé en substitution partielle de la matière grasse dans des crèmes glacées. Présentant un équilibre entre un pouvoir sucrant soutenu grâce à la présence de fructose et une viscosité moyenne induite par les chaînes de saccharides peu hydrolysés, ce sirop donne un goût sucré suffisant et une viscosité satisfaisante dans le cas d'une substitution de 50 % de la matière grasse et de 50 % du saccharose.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK