RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

X 2013

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2002

    Des pectines pour les nappages et glaçages

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    Pour les nappages et glaçages, Degussa Texturant Systems a mis au point toute une gamme de pectines sous la référence Unipectine OG Série. Les pectines faiblement méthylées apportent stabilité en milieu acide, thermo-réversibilité, texture thixotropique, et capacité à développer brillance et transparence. Par ailleurs, Degussa Texturant Systems a développé d'autres solutions à base de colloïdes, seuls ou en mélanges, présentant des avantages complémentaires par exemple pour augmenter...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK