RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Air Liquide innove tous azimuts

    RIA - n°628 - septembre 2002 - page 0

    Après cent ans d'existence, Air Liquide veut rester pionnier en matière d'innovations.
    Nous avons été les premiers à proposer une solution pour le refroidissement cryogénique de la farine animale : une demande d'un industriel de l'alimentation animale soumise à une nouvelle pression réglementaire ', lance Philippe Girardon, responsable des marchés agroalimentaires chez Air Liquide. Toujours dans les innovations récentes et comme pour bien marquer ses cent berges, Air Liquide sort le grand jeu.Pour l'enrobage IQF (des sauces par exemple), Air Liquide a conçu en partenariat...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK