RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    L'effet bénéfique des fibres

    RIA - n°635 - mai 2003 - page 0

    L'enrichissement en fibres est un axe de développement pour la BVP.
    Tant qu'à se faire plaisir, pourquoi ne pas se faire aussi du bien ? Tel pourrait être un argument pour l'enrichissement en fibres dès lors que cela ne change pas les qualités organoleptiques. En boulangerie, l'utilisation d'Actilight n'apporte dans le procédé industriel standard, selon Beghin Meiji, aucune modification de la viscosité de la pâte, ni d'incidence sur les réactions de Maillard. L'aspect du pain reste inchangé. Actilight, obtenu par biotechnologie à partir du sucre de betterave,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK