RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 11 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    L'Ania aide les allergiques

    RIA - n°635 - mai 2003 - page 0

    Aidée par des associations, l'Ania veut faciliter la lecture des étiquettes de composition pour les personnes allergiques.
    L'allergie, ce n'est pas une maladie récente, elle existe depuis longtemps, ce qui est nouveau, c'est l'augmentation de sa prévalence ', précise le professeur Gisèle Kanny du service de médecine interne, immunologie clinique et allergologie de l'hôpital de Nancy. Pour aider les personnes souffrant d'allergies lors de leurs achats de produits alimentaires, l'Ania (Association nationale des industries alimentaires), quatre associations et le Cercle d'investigations cliniques et biologiques en...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK