RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    HACCP : naissance d'un réseau d'experts

    RIA - n°638 - septembre 2003 - page 0

    Les experts en HACCP se sont constitués en réseau pour plus de visibilité.
    Les personnels certifiés en HACCP par le CEPR (Centre européen de prévention des risques), implanté à Niort dans les Deux-Sèvres, viennent de se regrouper dans un réseau d'experts pour échanger des informations professionnelles. Ils bénéficieront d'un accès privé à une formation Internet. Le réseau constitue aussi une instance de représentation auprès des pouvoirs publics et des professionnels. La certification CEPR en HACCP est née il y a trois ans. Malgré les nombreux référentiels...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK