RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Sofrapain poursuit son automatisation

    RIA - n°639 - septembre 2003 - page 0

    Avec une ligne automatique de fabrication de baguettes précuites surgelées.
    Désormais, nous fabriquons 2 800 baguettes à l'heure précuites sur sole et surgelées sur notre nouvelle ligne entièrement automatisée ', se félicite Frédéric Ferraton, directeur général de Sofrapain. Ce dernier investissement de 5,6 millions d'euros est pleinement opérationnel depuis septembre. Il permet à l'industriel d'augmenter de près de 60 % sa capacité de production de pains précuits sur sole de pierre. Une activité en plein essor qui représente aujourd'hui 20 % de ses volumes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK