RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 31 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Le Salon FIE met l'accent sur le fonctionnel

    RIA - n°642 - janvier 2004 - page 0

    Si les ingrédients santé sont toujours d'actualité, le Salon FIE a fait la part belle aux ingrédients offrant des propriétés technologiques, notamment aux agents de texture.
    Les ingrédients récompensés aux FI Awards reflètent bien la tendance du Salon Food Ingredients Europe (FIE), qui s'est tenu à Francfort en novembre dernier. Les ingrédients santé restent un secteur très actif, mais les agents de texture n'ont pas dit leur dernier mot. Parallèlement au lancement du Textrion Gel 01, DMV International a présenté deux autres texturants : la gamme Textrion Yo (provenant du lait) pour les yaourts et le Hamulsion Textrion Ice (développé en partenariat avec...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK