RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Biovitec, des ferments pour la viande

    RIA - n°645 - avril 2004 - page 0

    Le secteur des ferments compte un nouvel acteur.
    Récemment créée, Biovitec propose une sélection d'auxiliaires biotechnologiques spécialement adaptée pour les produits carnés. La gamme Mistral Ferment, de Biovitec, comprend des starters cultures et des flores de couverture. Les starters cultures, incorporés dans le produit en début de fabrication, peuvent être de type ' ferment de maturation ' ou ' bioconservateur '. Les ferments de maturation assurent une bonne acidification et offrent un large choix de mélanges en fonction des besoins....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK