RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Applications : laits et matières grasses les plus concernées

    RIA - n°649 - septembre 2004 - page 0

    On trouve sur le marché des produits enrichis en oméga 3 ALA et en EPA/DHA.* ' On constate un fort engouement pour les oméga 3 ', constate Gwenaël Baudimant, de Phosphotec. Les applications qui ' marchent ' le mieux sont les produits laitiers comme le lait et les yaourts, les matières grasses à tartiner et le pain. * Le secteur le plus avancé est celui du lait, mais tous les secteurs s'y intéressent : charcuterie, soupes, jus de fruits, poissons. Les compléments alimentaires dominent encore...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK