RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Vers le nutritionnellement correct ?

    RIA - n°650 - octobre 2004 - page 0

    Les industriels ont voulu aller vers la santé, en l'utilisant comme thème de communication pour d'innombrables denrées alimentaires. C'est désormais la santé qui vient à eux, en venant ajouter contraintes et risques à un secteur qui en était déjà accablé.
    La santé investit de manière accélérée le monde de l'alimentation. Les industriels ont beau répéter qu'il n'existe pas de bons et de mauvais produits, mais uniquement des comportements excessifs de consommation, leur écoute diminue régulièrement, comme celle de leurs ministères de tutelle par rapport à celui de la santé. Allons-nous entrer dans l'ère du nutritionnellement correct ?sur la santé publiqueLe 9 août dernier, la loi n° 2004-806, relative à la politique de santé publique...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK