RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Formage, dfécoupe, pesée : les équipements pour innover

    RIA - n°654 - février 2005 - page 0

    La montée en gamme des viandes implique la mise en oeuvre de nouveaux équipements dédiés. Objectif : des produits plus ' goûteux ' et une productivité améliorée.
    Face à la demande croissante de la grande distribution pour l'UVCI (Unité de vente consommateur industrielle) et au développement de recettes élaborées (tranchés fins, brochettes, marinés, cuisinés), les industriels des produits carnés sont amenés à développer des lignes spécifiques de découpe, malaxage ou formage, dosage et contrôle de poids.À l'instar de Défial, à Flixecourt (Somme), ou Soviba, à Bougé-Chambalud (Isère), les intervenants du secteur investissent dans des sites...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK