RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Catering : comment monter à bord

    RIA - n°658 - juin 2005 - page 0

    Le marché du catering bouge et les partenariats entre prestataires et industries alimentaires se multiplient. Vraie opportunité ou chasse gardée ? Éléments de réponse avec un zoom sur ce secteur complexe.
    Diversifier ses marchés est l'objectif de tout industriel dans un contexte concurrentiel croissant lié à la concentration de la grande distribution. À côté des GMS, le catering pourrait-il constituer une opportunité pour les entreprises agroalimentaires ? Les grands groupes laitiers et fromagers en sont convaincus et ont déjà intégré ce marché avec des produits assez standards comme les yaourts ou les fromages portions.Même démarche pour les incontournables leaders des boissons chaudes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK