RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Flavourtech rend à la bière sans alcool tous ses arômes

    RIA - n°664 - janvier 2006 - page 0

    Par une technologie dérivée de l'ajustement du titre alcoolique du vin, le procédé distribué par Alfa Laval préserve les arômes originels.
    A l'automne dernier, des brasseurs français ont pris l'avion, direction Valencia, en Espagne. Ils étaient attendus sur le site de fabrication de bières de Font Saleme Brewery (groupe Damm) pour la visite d'une installation de désalcoolisation mise en route début 2005. Assez inhabituelle en brasserie, cette installation s'appuie sur une distillation rotative. Développée par l'australien Flavourtech et distribuée par Alfa Laval, cette technologie offre deux avantages. ' Le premier est que,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK