RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Panification : augmenter le volume et la durée de vie

    RIA - n°667 - avril 2006 - page 0

    Pour ce secteur, Novozymes possède deux produits phares : le Lipopan F et le Novamyl. Avec le Lipopan F BG, il est possible de réduire le niveau d'émulsifiants de 50 à 100 %. La dose de la Lipopan F BG est de 5 à 100 ppm. Novozymes propose aussi le Gluzyme Mono 10000 BG qui offre le même renforcement de pâte que les autres oxydases présentes sur le marché mais à moindre coût. La glycolipase Powerbake de Danisco permet d'optimiser la production du pain en rendant la farine plus efficace....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK