RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    « Toutes les contaminations sont désormais gérables »

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    Caroline Morice : Elle est satisfaisante puisqu'elle exige l'étiquetage de tous les ingrédients mis en oeuvre. Et cela est suffisant. Mais depuis sa mise en application, on trouve des étiquetages préventifs sur presque tous les emballages. C'est excessif d'autant qu'on ne sait pas à quoi ça correspond. Les sociétés qui font des tests pour détecter la présence d'allergènes involontaires indiquent les mentions « susceptibles de contenir » dès lors que les tests sont positifs. Mais on...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK