RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Des arômes pour réduire le sel discrètement

    RIA - n°677 - février 2007 - page 0

    Fonterra, Danisco, Jungbunzlauer et IFF proposent des solutions aromatiques en substitution au sel.
    Les critiques sur la consommation excessive de sel se multiplient. Ainsi, récemment, le département de l'Agriculture américain (USDA) a reçu une pétition d'une association de citoyens américains. Celle-ci soulignait des variations importantes de teneur en sel relevée dans des produits similaires de viande et de volaille. Au Royaume-Uni, la Food Standard Agency (FSA) s'est fixée comme objectif en 2006 de réduire le taux de sel dans différents types d'aliments. Ceci à la suite de différentes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK