RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Temps fort

    Qualité nutritionnelle des aliments : des OGM en préparation

    RIA - n°711 - avril 2010 - page 8

    Plusieurs projets OGM portant sur l'amélioration de la qualité nutritionnelle en alimentation humaine sont sur le point d'aboutir. Exemples.?Monsanto a mis au point un soja OGM riche en oméga 3. « Nous attendons son autorisation aux États-Unis pour la fin 2 011 », précise Yann Fichet, de Monsanto en France.?« Chez Pioneer jusqu'à présent toutes les améliorations en matière de qualité nutritionnelle provenaient de la sélection classique, explique Bridget Anderson, chargée des relations...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK