RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Production - Nouveautés

    Tunnel à la carte

    RIA - n°713 - juin 2010 - page 47

    Dans le nouveau tunnel cryogénique Crustflow P2 développé par Air Liquide, les produits sont convoyés par une bande polyester pleine imprégnée d'azote liquide qui croûte leur surface inférieure en quelques secondes tandis qu'une rampe pulvérise le gaz cryogénique sur la partie supérieure. Cette configuration permet de préserver l'aspect de l'aliment sans laisser de traces et d'optimiser le transfert thermique. Plus de polyvalence Des modules peuvent être ajoutés selon le débit et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK