RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    AGENDA

    Sirha 2011

    RIA - n°717 - novembre 2010 - page 112

    Du 22 au 26 janvier, à Eurexpo Lyon
    Rendez-vous mondial Restauration et Hôtellerie, le Sirha se veut le laboratoire des tendances où s'invente la restauration de demain. Avec une offre encore plus vaste et toujours renouvelée en produits, matériels, technologies et services (plus de 2 000 exposants, dont 570 internationaux), le Sirha offrira une perspective représentative des univers restauration-hôtellerie-alimentation. Démonstrations, animations, concours, tables rondes, espaces de recherche et d'échanges d'idées et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK