RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DOSSIER - SIRHA 2011 : LA RESTAURATION RÉINVENTÉE

    Concepts : demain où mangera-t-on ?

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°719 - janvier 2011 - page 34

    Le Sirha présente cinq concepts innovants de restaurations, élaborés à partir des attentes futures des consommateurs.
    Dans le cadre de l'exposition Sirha Food Vision 2011-2015, le Sirha veut donner à voir ce que pourrait être la restauration hors foyer de demain. Pour cela, point de boule de cristal, ni de Madame Irma. Le Salon a fait appel à Frédéric Loeb, spécialiste des tendances et de la prospective, pour élaborer plusieurs scénarios crédibles, construits à partir de l'analyse des grandes motivations des consommateurs à moyen terme. « Pour ce travail, j'ai essayé de confronter offre et demande...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK