RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    AGENDA

    Sirha 2013

    RIA - n°740 - décembre 2012 - page 76

    Du 26 au 30 janvier 2013, à Eurexpo, Lyon-Bron
    En 2013, le Sirha fête ses 30 ans. Son ambition : refléter les tendances mondiales de la restauration, apporter des solutions et de l'inspiration aux acteurs qui font la restauration de demain. Pour cette édition, 2 200 exposants et 165 000 professionnels sont attendus. Si les concepts phares, comme le Food Studio by Sirha ou l'Espace Sixième Sens, gagneront en importance, l'édition 2013 sera marquée par de nouveaux événements, tels que le Sirha World Cuisine Summit, grand colloque engagé...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK