RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    TRAITEURS FRAIS Une croissance tirée par les pratiques alimentaires

    S. R. - RIA - n°725 - juillet 2011 - page 10

    Une étude montre que les Français goûtent à de nouvelles formes de repas.
    Les repas désacralisés se multiplient et concernent désormais 84 % des Français. C'est le résultat d'une étude menée par la société Repères pour le Synafap, le Syndicat des fabricants des produits de traiteur frais. Et 24 % des consommateurs, surtout les jeunes adultes (15/24 ans), indiquent pratiquer plus qu'avant ce type de repas.Repas désacralisé ne signifie nullement repas destructuré. Il s'agit de repas improvisés, rapides, faciles à préparer et à consommer, simplifiés. Le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK