RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - UN PRODUIT, UNE TENDANCE

    La Fournée Dorée se diversifie dans la viennoiserie feuilletée

    RIA - n°730 - janvier 2012 - page 61

    Le fabricant de produits briochés lance des croissants et des pains au chocolat, deux segments dont il était absent.
    Le spécialiste de la gâche vendéenne et du chinois complète son offre de viennoiserie en lançant des pains au chocolat et des croissants feuilletés (8 croissants, 320 g, 2,75 €, et 8 pains au chocolat, 360 g, 2,95 €). Deux segments dont il était absent jusqu'ici. Ces nouveaux produits sont élaborés sur les lignes de la Belle Crousteline, une entreprise bourguignonne reprise l'an dernier. « Nous avons investi près de 4 M€ dans une ligne dédiée aux pains au chocolat », note Emilie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK