RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Brioch'Burger La Fournée Dorée Le pain burger version briochée

    RIA - n°754 - mars 2014 - page 72

    La PME vendéenne lance ses Brioch'Burger pour des recettes sucrées ou salées.
    Troisième marque nationale sur le marché de la viennoiserie avec une part de marché en valeurs de plus de 7 %, La Fournée Dorée lance des pains spéciaux baptisés Brioch'Burger. « Ces produits complètent l'offre de la gamme Brunch and Lunch qui comprend déjà le Carré Brioché et les Viennois Briochés lancés en 2013, et positionnés pour un double usage sucré et salé », explique Aurélie Mercereau, chef de produit. La recette briochée, sans aromatisation prononcée, apporte une texture...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK