RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    L'USINE DU MOIS

    CHASPUZAC (Haute-Loire) Sabarot regroupe ses sites

    LAURENT BÉNARD PHOTOS : JÉRÔME CHABANNE - RIA - n°734 - mai 2012 - page 24

    Avec un investissement de plus de <b>4 M€,</b> Sabarot-Wassner vient de regrouper sur un seul site ses activités de transformation et conditionnement de légumes secs, champignons secs et champignons surgelés.
    « Afin de gérer au mieux la forte croissance de notre activité, j'ai souhaité regrouper sur le seul site de Chaspuzac nos productions de légumes secs, de champignons surgelés et de champignons secs », indique Antoine Wassner, directeur général de Sabarot-Wassner. Démarrés mi-janvier 2011, les travaux (4 M€, dont 800 000 € en matériel et machines) ont conduit à étendre la surface de l'usine de plus de 5 500 m² et à rapatrier les équipements des sites du Puy-en-Velay et de Valsprès-le-Puy....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK