RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    R&D BBA améliore la valeur des poudres laitières

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°736 - juillet 2012 - page 40

    L'association a fait le point sur ses recherches collectives pour l'industrie laitière.
    À l'occasion de son assemblée générale qui s'est tenue le 1er juin à Rennes, l'association Bretagne Biotechnologie Alimentaire (BBA) qui regroupe les organismes de recherche et les professionnels laitiers du Grand Ouest (voir RIA n° 723) a présenté le bilan de ses recherches. Depuis 2006, 12 projets, pour un coût total de 8 millions d'euros, ont été conduits en microbiologie, nutrition et génie des procédés. Parmi eux, le programme « poudres » a été initié pour permettre aux industriels...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK