RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    SAUMON FUMÉ Moose Smokehouse s'installe à Auch

    F. J. - RIA - n°740 - décembre 2012 - page 13

    Un nouvel opérateur vient de s'installer dans le Gers.
    Karl Moose, entrepreneur d'origine américaine qui vend en France, depuis 2006, du saumon fumé importé, a ouvert, le 1er octobre, son propre atelier de fumage et tranchage dans l'hôtel d'entreprises Agroparc 2 d'Auch, dans le Gers. Installé dans un local de 357 m², avec une capacité de production de 50 t par an, il compte fumer, en 2013, 25 à 30 t de saumons venus d'Irlande et d'Ecosse.De nouveaux produits seront testés en début d'année et 30 % de la gamme devrait être bio en 2015. La...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK