RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    PAIN Le Grenier à pain ouvre à Tokyo

    ISABELLE DULAU - RIA - n°750 - novembre 2013 - page 20

    Michel Galloyer étend son réseau de boulangerie traditionnelle à l'international.
    Le 26 septembre 2013, à Tokyo, Michel Galloyer (en photo), fondateur du Grenier à pain, a inauguré une boulangerie avec son master-franchisé Yoshi Kosaki, pdg de Nihon Gastronomie Kenkyuujyo, spécialiste de la pâtisserie japonaise. « Nous proposons les mêmes produits qu'en France, la farine est d'ailleurs identique, puisque notre fournisseur, le minotier Viron, a des silos au Japon, idem pour les fours, les pétrins », souligne Michel Galloyer. Quant au tour de main, Yoshi Kosaki a été...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK