RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    CUISSON - STÉRILISATION - PASTEURISATION - DÉCONGÉLATION - ÉTUVAGE

    Capic Braisage par radiants infrarouges

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 63

    En complément des équipements de cuisson, Capic propose une gamme de matériels de braisage par infrarouge. Équipés de radiants électriques ou au gaz, ces équipements sont compacts. Déclinés en deux versions, la première sur poste pour des productions limitées (c'est l'opérateur qui dispose les produits sous la voûte) et la deuxième en continu. Le braisage par infrarouge à l'avantage d'être très rapide (habituellement 1 à 3 minutes selon les produits et le résultat souhaité) et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK