RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Jacquet lance le pain de mie sans sucres ajoutés

    RIA - n°776 - mars 2016 - page 55

    Le challenger du pain de mie veut installer un nouveau segment dans cet univers, toujours dynamisé par le sans-croûte.
    Le pain de mie sans sucres ajoutés connaîtra-t-il le même succès que le pain de mie sans croûte ? L'arrivée de Maxi Jac' sans sucres ajoutés, nature (1,48 €) et complet (1,59 €), a tout pour séduire. La filiale du groupe coopératif Limagrain a mis en oeuvre des blés spéciaux, dotés d'une force boulangère plus élevée, pour pouvoir se passer de sucre. Le produit affiche ainsi un taux de sucre de 4 % (issu de l'amidon), contre 7 % pour un pain de mie classique. Soucieux de proposer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK