RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Baguette à réchauffer La Boulangère Du pain chaud à toute heure

    F. B. - RIA - n°755 - avril 2014 - page 70

    Pain Concept se lance sur le marché du pain précuit sous atmosphère avec une gamme de baguettes courtes et gourmandes.
    Pain Concept, filia le de Norac, entend réveiller le marché du pain précuit sous atmosphère avec sa marque La Boulangère. Pour l'heure, cette signature ne représente que 1 % des ventes de ce segment largement dominé par la MDD (63 % des volumes). Il est en perte de vitesse tant en valeur (38 M€, - 0,2 %) qu'en volume (12 500 t, - 0,7 %), faute d'animations et d'innovations. « Nous nous sommes appuyés sur les gammes que nous proposons à l'export », présente Aline Jeannin, responsable...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK