RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION - FOCUS

    Ingrédients laitiers : les protéines tirent l'innovation

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°756 - mai 2014 - page 54

    Le secteur des ingrédients laitiers continue de se développer. De nombreuses innovations concernent les protéines.
    Selon un rapport* publié par MarketsandMarkets (société d'analyses de marché pour tout secteur industriel, installée aux États-Unis), le marché des ingrédients laitiers, qui valait 42,2 milliards de dollars en 2013 devrait croître jusqu'à atteindre les 50 milliards de dollars en 2018. En 2013, l'Europe arrivait en tête, suivie par l'Amérique du Nord et l'Asie-Pacifique. Le marché des ingrédients laitiers est principalement tiré par la croissance des volumes dans les applications...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK