RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    NOUVEAUTÉS EUROPAIN

    BATCH Pétrin flexible double outil

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°774 - janvier 2016 - page 52

    VMI présente Kneadster, pour un pétrissage rapide tout en limitant l'échauffement de la pâte. NOMINÉ AUX TROPHÉES EUROPAIN 2016. Catégorie équipements pour le fournil et l'industrie
    Le pétrin à double spirale Kneadster a été conçu pour s'adapter à tous types de pâtes, hydratées ou non. « La forme de la cuve et la façon dont les outils travaillent la pâte ont été adaptées pour obtenir la rapidité qu'offre le pétrissage vertical, mais en limitant l'échauffement que cette technologie peut entraîner », explique José Cheio de Oliveira, responsable R&D chez VMI. Facilement nettoyable La pâte est travaillée en étirement et en aération pour bien incorporer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK