RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Colin Ingrédients Concentré de viande

    RIA - n°775 - février 2016 - page 152

    Grâce à un séchage sous vide à basse température, la couleur et le goût sont préservés.
    Forte de son expérience dans le traitement des matières premières, Colin Ingrédients a mis au point un process particulier pour déshydrater les extraits de viande. L'essentiel du goût et de la couleur d'une viande de boeuf sont préservés, grâce au séchage sous vide à basse température d'un concentré de viande. Cette innovation s'inscrit dans le concept ClearSolutions de Colin Ingrédients, une sélection d'ingrédients d'origine naturelle et clean label. Composé à 100...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK