RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP

    Harrys FoodService Pain de mie sans croûte

    RIA - n°775 - février 2016 - page 171

    Harrys FoodService propose également un nouveau pain de mie sans croûte de 1 kg. Le « sans croûte » est un levier de croissance important pour les industriels, puisque c'est le segment qui tire la croissance du marché du pain de mie. Avec ce pain de mie sans croûte 1 kg adapté aux applications clubs sandwichs, Harrys FoodService lance un produit dédié aux industriels, conditionné dans un film bleu thermo soudé, en bacs et palettes plastiques. Sa recette est sans huile de palme et la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK