RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    CRÊPES Galette de Broöns à la conquête de l'est

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°779 - juin 2016 - page 12

    Le fabricant ouvre un troisième atelier à Angers et une nouvelle marque, La Galette du Val de Loire.
    « Nous voulons exporter vers l'est notre savoir-faire breton tout en gardant la qualité ultra-fraîche de nos galettes et crêpes nature », explique Jean-Yves Pierre, corepreneur en 2013 de La Galette de Broöns (22) avec Pascal Enault, deux anciens de Stalaven. Leur stratégie de croissance s'appuie à chaque fois sur l'ouverture d'un atelier et la création d'une marque. « Nous cherchons à développer des petites unités flexibles et à mailler notre territoire dans un rayon de 150 km alentour....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK