RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    CONFISERIE L'Europe, championne des bonbons bio

    S.R. - RIA - n°782 - octobre 2016 - page 50

    Une étude Mintel confirme la part grandissante du bio dans le secteur.
    L'Europe domine l'innovation mondiale dans le marché de la confiserie bio. Une étude Mintel révèle que 63 % des lancements de sucreries bio dans le monde en 2015 ont eu lieu en Europe, contre 24 % en Asie-Pacifique, 7 % en Amérique latine, 6 % en Amérique du Nord et 1 % au Moyen-Orient et en Afrique. C'est l'Allemagne qui domine le marché européen, avec 44 % de tous les produits de confiserie bio, suivie de la France, loin derrière cependant avec 18 %, puis de l'Espagne (6 %), du Royaume-Uni...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK