RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    BARRY CALLEBAUT FOURRAGE CHOCOLAT ET FRUIT À FAIBLE ACTIVITÉ DE L'EAU

    RIA - n°788 - avril 2017 - page 42

    Lors du Salon ISM, Barry Callebaut a présenté une nouvelle gamme de fourrages pour la boulangerie-pâtisserie et la confiserie. Il s'agit de fourrages au chocolat et aux fruits, avec une faible activité de l'eau. Ils permettent de créer des expériences multisensorielles stimulant le goût des pralines et des biscuits. En raison des faibles valeurs d'activité de l'eau, les micro-organismes ne peuvent pas croître, ce qui signifie qu'il n'y a pas besoin de conservateurs. En outre, il y a moins...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK