RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 mars 2024
Rechercher

Actualités

Charcuterie

Agrial devrait reprendre Tallec

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 10 novembre 2017 - 12h17


Le groupe coopératif normand s'apprête à reprendre l'activité charcuteries de Salaisons Jean-Pierre Tallec et ses deux sites basés à Bannalec, dans le Finistère. Ils représentent 37 millions d'euros de chiffre d'affaires, avec près de 200 salariés, et viendront rejoindre Brient, acquise en début d'année (voir RIA News n°646) pour développer la branche viandes d'Agrial. En revanche, l'opération ne concernerait pas les deux sites de plats cuisinés repris à Delpeyrat (Maïsadour) en 2015 (voir RIA News n°555). Chez Tallec, on n'apporte pas d'information complémentaire, se bornant à préciser qu'il ne s'agit pour l'heure que d'un projet.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK